Sie sind hier: Startseite » Spenden » Anlasspenden

Lassen Sie sich Spenden schenken

Sinvoll wünschen
Wie gehe ich vor
Checkliste für meine Spende (in Bearbeitung)

______________________________________________

Sinnvoll wünschen und schenken lassen - Anlassspenden

„Sie feiern bald ein besonderes Fest: einen runden Geburtstag, Hochzeit oder ein Jubiläum. Dazu wünschen wir Ihnen gutes Gelingen und Gottes Segen.
Eine Frage stellt sich meist zwangsläufig:" Was soll ich mir wünschen?"

Fall Ihnen keine geeigneten Geschenke einfallen, gibt es eine Alternative. Lassen Sie sich eine Spende für ein Anliegen schenken, das Ihnen wichtig ist. Möglicherweise ist Ihnen bereits ein Projekt Ihrer Evangelischen Schönaugemeinde aufgefallen.

Für die Umsetzung ihrer vielfältigen Aufgaben benötigt die evangelische Gemeinde Sie als Unterstützerin und Unterstützer. Zeigen Sie mit einer Anlassspende Ihren Einsatz für soziale Verantwortung. Lassen Sie Ihre Freunde Ihnen etwas Sinnvolles schenken, indem Sie um Spenden für Ihr Anliegen bitten.

_______________________________________________

Förderprojekte - Herzensache
Hier finden Sie eine Auswahl an interessanten und aktuellen Projekten, für die wir Unterstützung benötigen. mehr...

_________________________________________________