Sie sind hier:Startseite » Gemeinde und Leben » Veranstaltungen und Märkte » Faschingsfeier

Faschingsfeier

Sie mögen buntes Faschingstreiben, Tanz und fröhliche Live-Musik? Dann Sind Sie hier richtig.

Auch bei uns in der Gemeinde hat die 5. Jahreszeit seit vielen Jahren große Tradition.
Hier treffen sich die Narren und Närrinnen aus der Gemeinde und darüber hinaus.

Zum Programm gehörten z.B. 2011 der Bauchredner Andy Knecht, Naro- ein Mannheimer Italiener mit Liedern, die Guggenmusikgruppe Newwelfezzer, Klaus Eisenmann, das Stadtprinzenpaar,eine Showgruppe der Stichler u.a.m.

Thomas Wörner bringt mit seinem Keyboard Stimmung in den Saal, die zum Mitschunkeln einlädt.

Bei guter Stimmung und netten Leuten, quer durch alle Generationen, sowie Getränken, Wurstsalat, Käsescheiterhaufen und Fischbrötchen ist der Abend wie im Nu vorbei.

Termin:
Faschingssamstag, Sa. 25.02.2017