Sie sind hier:Startseite » Menschen und Orte » Gemeindeleitung » Kirchendienerinnen

Kirchendienerinnen

Kerstin Sauer

Kontakt:

Tel: (0621) 781895 (Gemeindebüro)

Doris Wagner - Älteste und Kirchendienerin der Evang. GemeindeDoris Wagner

Kontakt:

Tel: (0621) 781895 (Gemeindebüro)

Mail: DORIS.W@t-online.de

Wir sind seit 2009 Hausmeisterinnen und Kirchendienerinnen in Teilzeit.
Gleichzeitig sind wir als Kirchenälteste Teil der Gemeindeleitung.

Unser Aufgabenbereich umfasst: Die Vor-u. Nachbereitung der Gottesdienste sowie vielfältige hausmeisterliche Tätigkeiten.

Dazu gehört u.a. die Instandhaltung und Pflege der Räumlichkeiten und Außenanlagen, z. B. Grünanlagen wässern, mähen und schneiden. Zugangswege sauber, bzw. schneefrei halten. Putzen der Gemeinderäume und Toilettenanlagen. Bestuhlungen für die jeweiligen Veranstaltungen. Getränke vorrätig halten, Kühlschränke auffüllen und vieles mehr.

Darüber hinaus arbeiten wir beide ehrenamtlich in vielen Bereichen der Gemeinde mit, z.B. beim Kirchenkaffee oder Gartenteam.

Bitte sprechen Sie uns an:

• wenn Sie Fragen haben zum Blumenschmuck oder Ablauf bei einer Hochzeit oder Taufe
  • wenn Sie Interesse haben an der Vermietung unserer Räume
  • wenn Ihnen etwas auffällt sei es Instandhaltung oder Reinigung
  • wenn Sie Interesse haben an einer Mitarbeit im Kirchenkaffee oder Gartenteam

Sie treffen uns sonntags beim Gottesdienst, wir haben immer ein offenes Ohr und helfen Ihnen gerne weiter.

zu Gemeindeleitung