Sie sind hier:Startseite » Lebensstationen oder Angebote für Erwachsene oder Helfende Gemeinde » Seelsorge- Begleitung

Seelsorge-Begleitung

Sie brauchen jemanden zum reden...

Jeder muss seinen Weg gehen. Aber nicht immer allein. Wir bieten Ihnen gerne unsere Begleitung an, wo es für Sie nicht weitergeht. Oder wir nennen Ihnen andere Stellen, die Sie in dem, was Sie brauchen, noch fachkundiger begleiten können.

Es braucht für viele einen großen Mut, jemand um Begleitung zu bitten oder um Rat zu fragen. Doch was kann man schon verlieren? Meistens wird der Mut belohnt.

Das wird immer mal wieder nachgefragt:

• "Ich habe eine wichtige Person verloren und komme aus der Trauer nicht heraus."

• "Ich komme bald aus der Schule und es fällt mir schwer, zu entscheiden, was ich machen soll."

• "Ich weiß nicht, wie ich finanziell über die Runden kommen soll. Wer kann mir helfen?"

• "Unsere Ehe / ich selbst bin in einer Krise."

• "Ich möchte über meinen Glauben reden…."

Trauen Sie sich und rufen Sie mich an:

Pfarrer Johannes Höflinger: Tel.:(0621) 784880

Bitte scheuen Sie sich nicht auf meinen Anrufbeantworter zu sprechen, Sie bekommen auf jeden Fall einen Rückruf.

Telefonseelsorge - "Sorgen kann man teilen"
kostenfrei; rund um die Uhr
Tel:  0800/111 0 111
oder  0800/111 0 222