Sie sind hier: Aktuelles » Aktuelle Veranstaltungen

Befreundeter Shantychor aus Dühren zu Besuch in der Schönaugemeinde

Termin: Samstag, 14.07.2018
Ablauf:
16:15 Uhr Gemeinsames Singen mit den Schönauer Buwe bei Kaffee und Kuchen im Pfarrgarten hinter der Emmauskirche.
18:00 Uhr Abendgottesdienst mit Shantychor
Ort: Emmauskirche
_________________________________

Shantychor aus Dühren in der Schönaugemeinde zu Gast

Am kommenden Samstag, den 14.07.2018 lädt die Evangelische Schönaugemeinde um 18 Uhr zu  einem ganz beosnderen musikalischen Abendgottesdienst in die Emmauskirche, Bromberger Baumgang 20 ein.
Unter Mitwirkung des Shantychors aus Dühren erklingen Lieder von Sehnsucht nach der fernen Welt, von Abschied und Heimweh und von Fässern voll Rum.
Bereits ab 16:15 Uhr gibt es bei Kaffee und Kuchen ein musikalisches Beisammenseins des Dührer Matrosenchors mit den ortsansässigen Schönauer Buwe im Pfarrgarten wo gemeinsam gesungen wird.
Dazu lädt die Gemeinde alle, die Musik mögen, die direkt aus dem Herzen spricht, ganz herzlich ein.
Die Gemeinde freut sich über viele Besucher.